«Атлас» откроет практику комплексной лучевой диагностики

/upload/resize_cache/iblock/29b/600_600_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/d02ttz0byrh72bgx0fo0mbicfrrc7p5i.webp
В ММЦ «Атлас» на западе Москвы, который откроется в конце 2022 года, будут доступны все виды лучевой диагностики, включая КТ, рентген-диагностику на цифровом аппарате последнего поколения, маммографию, рентгенологические исследования при хирургических вмешательствах в реальном времени, а также МРТ. На данный момент оборудование установлено и настроено. Суммарная мощность центра составит более 35000 исследований в год.

В конце 2022 года откроется уникальный по составу услуг, оснащению и концепции многопрофильный медицинский центр «Атлас» на западе Москвы. Центр будет оснащен парком оборудования последнего поколения от европейских, американских и японских производителей: от КТ и МРТ до флоатинг-ванны.

Оборудование отделения лучевой диагностики: цифровая рентгеновская установка последнего поколения, 128-срезовая компьютерная томография, МР-томограф с передовой встроенной системой BioMatrix, мобильный рентгеновский аппарат для контроля хирургических манипуляций в реальном времени, современный маммограф с функцией томосинтеза и встроенным модулем для биопсии, — уже установлено, подключено и протестировано. Полный цикл аппаратуры для высокоточной диагностики позволит проводить любые исследования с использованием всех видов контрастных препаратов, биопсию под контролем рентгеновского излучения, КТ-денситометрию, хирургические вмешательства под контролем рентгена в реальном времени, исследования в состоянии медикаментозного сна для абсолютного комфорта.

«Мы спроектировали отделение лучевой диагностики так, что оно позволяет проводить все востребованные исследования с высокой диагностической точностью, и собрали команду профессионалов для экспертной интерпретации получаемых данных. Каждый пациент многопрофильного центра «Атлас» получит тот максимум информации о своем здоровье, который сегодня возможен на мировом уровне», — сказала генеральный директор сети клиник «Атлас» Ксения Лемберг.

Также в многопрофильном центре «Атлас» будут работать центр превентивной медицины, консультативно-диагностический центр, собственная лаборатория, хирургическое отделение, круглосуточный стационар, центры эндоскопии, женского здоровья, эстетической медицины.


Оставьте ваш номер телефона, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Почему «Атлас»?

«Атлас» — это медицина, которой доверяют. В центре нашего внимания — всегда пациент, а в основе нашей работы лежат доказательная медицина и международные стандарты качества.

  • Назначаем только необходимое
  • Врачи подробно объясняют все назначения
  • Атмосфера комфорта и заботы
  • Инновации, признанные мировым научным сообществом
atlas-graphics
Записаться